[letti per voi] – ACCESSO NEGATO, Ugo Lucchese: spy story a incastro

Un giallo ben architettato, scritto con attenzione al dettaglio e con incastri ottimamente orchestrati. (Loriana Lucciarini)


 ACCESSO NEGATO, di Ugo Lucchese

Titolo: Accesso Negato – Autore: Ugo Lucchese – Editore: LibroMania – Genere: gialli – Anno: 2017 – formato epub link all’acquistoformato cartaceo link acquisto

 

 

Tradire un’organizzazione criminale è una cosa rischiosa, soprattutto se si ha a che fare con la Costellazione, un impero del crimine potentissimo e supersegreto. Non la pensa così Nico, che si occupa di fabbricare dossier per mettere sotto scacco imprenditori, politici e chiunque entri nel mirino del Giudice, il misterioso capo dell’organizzazione. Forse stanco di una vita da furfante e accecato dalla perizia che ha sempre dimostrato nel suo lavoro, Nico ha deciso di rischiare e assicurarsi un futuro sereno grazie ai segreti di cui è a conoscenza e alla sua esperienza negli “affari”. Qualcun altro, però, lo ha anticipato e il tradimento non passa inosservato come sperato, scatenando una caccia all’uomo senza quartiere in cui tutti fanno il doppio gioco e forse nessuno è davvero quello che sembra.

 


La mia recensione

Un giallo ben architettato, scritto con attenzione al dettaglio e con incastri ottimamente orchestrati.

In alcuni punti le accurate e puntuali spiegazioni (soprattutto dei dettagli tecnici di armi e strumentazione) hanno appesantito la narrazione; ma questo è solo il mio parere personale da lettrice che, comunque, difficilmente legge storie di questo genere. Sono certa, invece, che gli appassionati lo apprezzeranno e, a parte questo piccolo appunto, il romanzo è avvincente e davvero godibile.

Un intricato giallo che si muove tra criminalità organizzata, fondi economici, segreti familiari e cyber spionaggio, in cui fatti e eventi si srotolano rapidi in un ritmo in crescendo, con una una storia che saprà darvi piacevole lettura.

Importante segnalare che il 5% del ricavato andrà in beneficenza ad Amref e ad Emergency e che, superate le 1000 copie vendute, la donazione destinata aumenterà: 10% a Amref e 10% a Emergency, per un totale, quindi, del 20% del ricavato totale.

Buona la caratterizzazione dei personaggi, sono certa che per gli amanti del genere sia una lettura appassionante.

Loriana Lucciarini

Annunci

One thought on “[letti per voi] – ACCESSO NEGATO, Ugo Lucchese: spy story a incastro

  1. Pingback: Le mie letture nell’anno 2017 | Scintille d'Anima

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...